同心同力推动学院各项工作有序开展 ——管理学院召开中层干部会议

发布者:mcman发布时间:2022-09-23浏览次数:105


贵阳市疫情还在持续,在这非常时期,为坚决遏制疫情扩散,严格落实属地疫情防控要求,2022920日上午10:30,管理学院通过腾讯会议线上平台召开学院中层干部会议,学院党政领导班子及各科室(中心)负责人、教研室主任、党支部书记等中层干部参加会议。会议由学院院长李烨教授主持。

会议开始,李烨院长传达了学校近期疫情防控工作的有关要求,他强调,疫情当下,感谢在校的领导和老师们辛苦的付出,其他教职工要认真做好居家办公、线上教学,推动学校、学院相关工作正常开展,同时,积极配合学校及属地做好疫情防控及舆情管控工作。他还对教职工每日健康打卡提高线上教学质量、博学计划、2023年国家基金申报等工作做了强调。

各分管领导通报近期相关工作,重点就线上教学、“高等教育质量监测国家数据平台”2021年监测数据填报工作、科研工作、MBAEMBA开题答辩工作、学生安全及疫情防控工作、征兵、就业、博学计划等相关工作作了通报和工作部署。

会议强调,“高等教育质量监测国家数据平台”2022年监测数据填报工作涉及面广,各部门间协同配合,扎实开展好此项工作。博学计划和就业工作取得了阶段性成果,下一阶段,各相关部门及老师、班主任还要常抓不懈,确保完成学校下达的目标任务。

院党委书记王秀峰教授做总结并提出要求。一是肯定了近期学院党建、科研、学生工作等的开展情况和取得的成绩,尤其是获批国家级研项目立项取得的喜人成绩;二是再次强调疫情防控工作要做到毫不松懈,要“抓牢”,更要“防住”;三是要继续确保日常工作地有序进行;四是做好当前形势下学院意识形态工作和各项工作开展情况的宣传报道,塑造“管院”精神,贡献“管院”力量。

图:邓  琳

文:江  波

一审:邓  琳

二审:周莉莉

三审:李  烨