校党委副书记令狐彩桃一行督导检查管理学院疫情防控工作

发布者:mcman发布时间:2022-09-11浏览次数:149

  96日晚2200,校党委副书记令狐彩桃一行来到管理学院督导检查疫情防控和校园安全稳定工作,看望慰问在岗教职员工。

 我院党委书记王秀峰、校正处级组织员周莉莉就目前学院疫情防控工作具体情况作详细汇报,并表示后续会继续严格落实学校相关疫情防控要求,坚决扛起疫情防控重大政治责任,从严从实落实好常态化防控措施,切实维护师生的生命安全和身体健康,坚决筑牢学院疫情防控防线,积极营造安全稳定和谐的校园环境。

 听完汇报后,令狐彩桃书记对管理学院当下疫情防控工作表示肯定,强调后续要把“疫情防控”和“教学工作”两手抓,严格落实疫情防控相关要求,同时也要积极督促学生学习,稳步推进博学计划。她表示,在疫情防控关键时期,管理学院要进一步做好学生工作。一是要关注了解学生思想情况,做好心理引导;二是要关心学生身体状况,保障学生药品需求;三是要积极宣传网络安全,以防学生上当受骗。


 最后,令狐彩桃书记对在岗教职工表示慰问,嘱托大家要注意身体,做好打“持久战”的准备,落实到“严细实”的标准,戮力同心,共克时艰。

 图:王国亚

 文:魏远双

 一审:龚潇潇

 二审:邓  琳

 三审:周莉莉