李军旗副校长带队到贵阳海信电子有限公司开展访问交流
 
发布时间: 2022-06-17 浏览次数: 10

  2022616日下午,副校长李军旗带队走访贵阳海信电子有限公司开展访企拓岗和校企合作工作。校党委研究生工作部副部长綦娅、体育学院院长顾晓艳、管理学院院长李烨、管理学院副院长罗敏、管理学院党委副书记洪影秋、体育学院党委副书记毛元华、酿酒与食品工程学院副院长谭书明、管理学院党政办主任邓琳陪同参加走访。贵阳海信电子有限公司总经理安玉江,党委书记温洪刚及各部门负责人、招聘主管及公司部分贵大校友参加来访交流座谈。

在贵阳海信电子有限公司总经理安玉江的陪同介绍下,李军旗副校长一行参观了公司的产品展览室、生产车间,了解生产流程,观看公司新产品研发等。


随后,在公司的一号会议室举行交流座谈会。座谈会上,李军旗副校长表达积极响应省委常委、贵阳市委书记胡忠雄提出的“筑人才·强省会”就业创业行动,介绍了贵州大学2022届毕业生就业的总体情况及本次走访企业的目的,希望贵阳海信电子有限公司这样的优质企业多留住贵州大学的毕业生。研工部、各学院领导分别就相关专业、2022届毕业生情况以及可以跟公司开展的产学研合作项目进行补充发言。贵阳海信电子有限公司领导和工作人员分别就企业简介及人才岗位需求进行了互动交流。

通过校领导带队访企拓岗、与企业进行深入交流洽谈等,为我校广大毕业生搭建供需交流平台,助推人才“强省会”,推进产学研合作走深走实。

 图文:邓  琳

 一审:邓  琳

 二审:邓  琳

 三审:李  烨